Upacara Memperingati Hari Santri Oktober 2022 di SMK Maarif NU 01 Wanasari

Berbagai kegiatan diselenggarakan untuk memeriahkan acara ini. Euforia peringatan Hari Santri terasa di seluruh pelosok negeri. Salah satunya di SMK Maarif NU 01 Wanasari yang turut menyemarakkan gelaran ini. Dalam peringatan HSN 2022, SMK Maarif NU 01 Wanasari menyelenggarakan upacara bendera yang diikuti seluruh civitas akademika yang terdiri dari seluruh guru, pegawai, dan seluruh siswa.

Pada upacara peringatan HSN, pakaian yang dikenakan peserta juga istimewa. Sesuai edaran Sekjen Kementerian Agama RI Nomor SE 13 Tahun 2022 tanggal 27 September 2022 tentang Panduan Peringatan Hari Santri Tahun 2022, Bapak-bapak dan siswa laki-laki memakai baju koko warna putih, bawahan sarung warna bebas, berpeci hitam. Untuk Ibu-ibu dan siswa perempuan memakai baju muslim warna putih dan jilbab putih.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Upacara Memperingati Hari Santri Oktober 2022 di SMK Maarif NU 01 Wanasari"